最新!任正非央视专访完整视频:胜利一定属于华为,因为我们完全靠自己,不靠美国

浏览量:17 次

5月21日下午,华为创始人、CEO任正非在深圳华为总部接受了央视《面对面》专访。这是自1月17日第一次接受专访之后,任正非再次接受《面对面》的独家专访。

在专访中,任正非表示,胜利一定是属于华为的,因为我们完全靠自己,不靠美国。


这次专访任正非更多地谈及基础研究和基础教育。他认为,从华为遭遇美国禁令到近期不断升级的中美贸易摩擦,实质是科技实力的较量,根本问题还是教育水平。

▽看央视《面对面》访谈完整视频


— THE END —


本文选自央视《面对面》。


MORE
灼见热文

一图秒懂朋友圈众生相

梅姨远去:不断衰落的英国

读懂任正非的格局,你就知道为什么华为这么牛了

关于芯片产业,清华教授的这篇演讲文章终于讲透了!

电视剧《破冰行动》原型——“冰毒教父”地下王国覆灭记

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 最新!任正非央视专访完整视频:胜利一定属于华为,因为我们完全靠自己,不靠美国