去地球上的“黑洞领域”,发现无限奇景!

浏览量:12 次

日月流转,物换星移,和在人类身上相比,时间在海洋世界里仿佛是施施而行的。尽管千百年间有不少优秀的航海家乘风破浪,相继剥开海洋的传说外衣,但海洋依旧似一个地球上的独立国度,始终保持着一隅原始的神秘领地。


关于这个蓝色星球,我们所知道的,只是沧海一粟。因此,我们从未停止寻求未知的步伐,一直前行在发现海洋的航道上。



而这次,我们有了一位特别的远航伙伴:“中国海洋护肤的引领者”珀莱雅。珀莱雅和我们一起探究世界五大海域,同时为保存所有关于海的发现,特地联手开设了一处珍藏空间——


珀莱雅 X 国家地理 联合打造


发现故事馆正式营业!


To 各位探险家:


关于海洋,每个人心中都有自己的注解,比如奇特万象、冒险乐园……

人与海的关联,可以追溯至远古,也可以是从潜入海的瞬间起

探索海洋,让我们多了一种生活体验——

在海上,你能和筒状巨浪比速度;在海底,你能偶遇蓄势跳跃的虎鲸……

我们相信,这些特别的发现,能在分享中延续它们的价值

所以,发现故事馆正式开放投稿窗口,欢迎大家前来投递自己的海洋发现经历

用故事的力量,吸引更多海洋爱好者一起#趁年轻,去发现#!


征集内容:在你发现海洋的经历中,有哪些有趣/惊险/奇妙的见闻?

参与方式:

①微博通道:微博通道:带#趁年轻,去发现#话题,@珀莱雅@美国国家地理,说出你的发现故事,我们会从微博中选出5名参与者,并分别送出珀莱雅极境修护面膜一份!

②微信通道:将你的发现故事分享至留言区,我们会选出留言点赞最多的前5位,送出珀莱雅极境修护面膜一份!

征集时间:5月27日-5月30日



在人类社会走过的时间,我们用历史来承载;在海洋世界流逝的岁月,却无从考究。我们希望能借助大家的力量,于字句间还原海洋的更多面。




长按下方二维码,关注“国家地理中文网”


今天点一下“好看”

明天的文章会更好看哦

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 去地球上的“黑洞领域”,发现无限奇景!